Uma boa opção de bebida para servir em qualquer ocasião é o ponche de frutas...
O sabor é suave e o teor alcoolico é baixo!!!
Pode ser servido em tijelas ou jarra.
Imagem disponível em: goiabadaemarmelo.wordpress.com
O ponche de maça é extremamente prático de fazer, basta cortar 3 maças em cubinhos, adicionar 1 litro de vinho branco, 1 litro de soda e gelo.
O ponche de frutas pode ser feito com vinho branco, tinto ou rose, sempre acrescentando a soda. As frutas que mais combinam são o limão e a laranja cortadas em rodelas, o morango , a maçã, a carambola, a cereja e o abacaxi, mas, nada impede o uso de outras frutas
Imagem disponível em:tatinojardimdoeden.blogspot.com
Se for oferecido direto no copo é legal colocar um pouco do vinho branco miisturado no suco de laranja e depois ir acrescentando (parte de cima) a maçã/frutas banhadas no vinho tinto, aí é só decorar o copo como quiser.
Imagem disponível em: comida.ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário