segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Ponche

Uma boa opção de bebida para servir em qualquer ocasião é o ponche de frutas...
O sabor é suave e o teor alcoolico é baixo!!!


Pode ser servido em tijelas ou jarra.

Imagem disponível em: goiabadaemarmelo.wordpress.com

O ponche de maça é extremamente prático de fazer, basta cortar 3 maças em cubinhos, adicionar 1 litro de vinho branco, 1 litro de soda e gelo.

O ponche de frutas pode ser feito com vinho branco, tinto ou rose, sempre acrescentando a soda. As frutas que mais combinam são o limão e a laranja cortadas em rodelas, o morango , a maçã, a carambola, a cereja e o abacaxi, mas, nada impede o uso de outras frutas

Imagem disponível em:tatinojardimdoeden.blogspot.com

Se for oferecido direto no copo é legal colocar um pouco do vinho branco miisturado no suco de laranja e depois ir acrescentando (parte de cima) a maçã/frutas banhadas no vinho tinto, aí é só decorar o copo como quiser.

Imagem disponível em: comida.ig.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário